Пароль

Лев Светлаков
 
Пароль секретный взломан ломом,
И всё пошло не эдак и не так,
Жизнь покатилась снежным комом,
Зараза хакер и айфон его растак!
 
И днём и ночью я теперь не сплю
Вибраций шлейфа слышу вечный зов,
Прикрыв глаза шепчу люблю, люблю
Гвоздец! Сорвался с тормозов!