Рассеет мрачный фон стихира,..

Вера Аксенова-Соснина
Рассеет мрачный фон стихира,
Друзей на встречу пригласив.
Мой друг настроит свою лиру,
И зазвучит иной мотив.
Нам подпоет красава-Осень
О бабьем лете, о тепле.
Мы с лиц своих унылость сбросим,
И станет больше на земле
Улыбок солнечных и ярких.
Мы так хотим. Да будет так!
Самим себе дарить подарки -
Ну...это ли не красота?!...