Только Богу поклоняйся!

Валентина Сафонова 2
Крест нательный не прибавит людям святости.
Не спасают рук художество сердца.
На алтарь поставить свечку – мало радости.
Радость в том, чтоб жить для Господа – Творца!

Бог Живой! И кто спасительною верою
Духа принял от Отца и не роптал,
Кто познал Любовь Всевышнего безмерную,
Тот по праву “Авва, Отче!” прошептал.

Много сеет сатана в народе зла и лжи.
Все в руках надежно Вечного Отца!
Только Богу поклоняйся и Ему служи!
И пройдешь с Ним путь до самого конца.

Покорись всем сердцем Богу – Вседержителю.
Его Имя ты почаще призывай.
Без остатка жизнь отдай Христу – Спасителю
И войдешь в Небесный Город – Дивный рай.

В незапятнанном и брачном одеянии,
Позабыв, что есть болезни, горе, страх,
Будешь славить Бога во святом сиянии,
Воспевая гимн хвалы на небесах!