Красный цвет

Геннадий Пилипчук
Красный цвет, он есть везде,
в вишне, и в гранате.
И у мамы, на лице,
в красочной помаде.
И в фломастерах он есть,
и на помидоре.
И, у яблок, на боках,
и на светофоре.
Всюду есть тот красный цвет,
даже в ежевике.
Но, всех больше я люблю,
этот цвет в клубнике.