Много лишнего в этой жизни

Мокренко Хром Олег
Как много в жизни разных лишних
Людей, эмоций, слёз и дней
Всё происходит близко слишком
Людей так много без теней

Как сложно с ума не сойти
Да не свести с ума других
Когда, тюрьма в себе внутри
И в ней сидит полно чужих

Когда раны невозможно простить
Вынимая из сердца топоры
Казалось бы жить да жить
Но вянут в душе цветы

На распашку двери хочется открыть
Выметайтесь побыстрей... Попрошу
И про себя проговорить
Люди!!! Я вас больше не держу

И начать дышать полной грудью
И станет воздуха хватать
Не портить жизнь разной мутью
А кого нужно, не отпускать