Твой выбор

Ирина Екатеринчева
А ты ведь можешь написать стих,
Используя всемогущие рифмы в инете.
Или устроить перепих
С пьяненькой девушкой в туалете.
В жизни искренность-
Играет не важную роль,
А осознание этого приносит разочарование и боль.
Как жить не прочтёшь ты в учебнике.
И грустно ошибаться в решении.
Не найдёшь позитива в холерике
И теперь у результата в пленении.