Два снеговика

Татьяна Лесницкая
Два брата, два снеговика
С утра повздорили слегка
Снег засыпал пруд и лес
И морковки перевес
Чересчур тяжёлым стал
Нос повис и раз, отпал!
А второй же снеговик
Головой слегка поник
Зря шутил над братом зло
Покатилось вниз ведро!
Вот теперь стоят и ждут
Когда дети вновь придут
Одному наденут шапку
А второму нос вернут!