чего то вот выплыло

Александр Ирин
На бледно розовом рояле...
Стояла ваза и бокал.
И мы завороженно слушали,
В манто шиншиловое ткнувшись,
Прекрасной незнакомки
Сказочный вокал...

От мысли брошенной тобою
Идут квадраты по воде...
Овалы образов, слов целые тетраедры
Пентакли всякие, как вихрь,
Кружатся в голове))(ДАО)