На смерть родителей

Гил39
Стопа отсечена,но пальцы ноют.
Они в глухой ночи кричат,
Больному не дают покоя,
Хотя давно в земле лежат.
Не точно ль так бывает с нами,
Когда семья усечена.
Когда бессонными ночами
Мученья чашу пьем до дна.