Тишина на рассвете

Виктор Зимин 2
Тишина на рассвете
и больным, как и детям нужна.
Шёпот мужа в ответе.
Исстари бережлива жена.
Невтерпёж на работу -
"авеню" для соседа труды,
но проявит заботу,
а соседи соседом горды.
...Русофобы в загранке
абордажем России грозят.
Сыздавна мы "в тачанке":
(стыдоба)враг всегдашний был взят!
В Мировой мы, Советы,
единением дали отпор!
...Тишью "красим" рассветы,
ей-же-ей, до удачливых пор!

Вы читали акростих.