Осень без грибов...

Кирьянов Алексей Евгеньевич
Такая осень странная –
Лес без грибов.

Тропинка безымянная,
И ночь без снов.
А скоро снег уляжется,
Когда падёт.
Всему тому, что кажется,
Есть свой черёд.
Но осень, как цыганочка –
Монетку дай.
Подкинь судьбе шпаргалочку,
Желанье загадай.
Парит в небесной просини,
Душа без слов.

А тело бродит в осени –
Лес без грибов.


Москва, ноябрь 2018г.

Фотография моего сына.