***

Валентина Сафонова 2
Сильны бывают испытанья,
Но мы себя внутри смиряем,
Имея в сердце Божьи знанья,
Во всем мы Богу доверяем.

Как важно для Христа старанье,
И быть Его любви примером.
И чем сильнее испытанья,
Тем тверже истинная вера!