Метаморфозы

Владимир Телеус
Пусть будет каждый стих, как штормовое море,
Пусть море наполняют  реки – строки бурных чувств!
Рождённый в сокровенном поэтическом просторе,
Такой стих, рано или поздно, вырвется из  уст!
Пусть в «море», в руслах «рек» глубоких  и широких,
Надежда, Вера и Любовь нас с нетерпеньем ждут,
И  обессилевшим  в дорогах  близких, и далёких,
Прибавят сил и дальше поведут!