Как хорошо испытывать любовь

Валентина Сафонова 2
Как хорошо испытывать любовь
К обидчику, что укорил напрасно.
Как хорошо, что не волнует кровь,
Когда кричит во гневе близкий властно.

Как хорошо, что нам любить дано
Людей, что осуждают беспрестанно.
А мы молиться будем все равно
За них с любовью Божьей неустанно,

Чтобы Господь смирил сердца совсем
От гордости и злобы очищая.
Любовь и вечность Он дарует тем,
Кто веруя в Него, живет прощая!