Может лучше встретиться весной

Светлана Назаренко 3
Навеяно
http://www.stihi.ru/2018/09/29/8778


Может лучше встретиться весной,
Наслаждаясь неба синевой.
Вместе слушать трели соловья,
Пение весёлого ручья.
Когда пахнет свежестью земля,
Первоцветов радости даря.
Окунуться с головой в любовь,
Когда шепот будоражит кровь.
В эту пору чувства горячей,
А луна заменит свет свечей.
Лето промелькнёт закатом дня,
Ночи холодают без огня.
Вскоре снег запорошит зимой,
То, что так тревожило весной.

Могут и букеты сентября
Развенчать листы календаря.
Может осень щедро одарить,
Виноградным соком напоить.
Пусть порой дожди в окно стучат
И вороны мокрые кричат,
Только так уютно вечерком
Согреваться вместе за чайком.
А морозы не заставят ждать,
Будут землю снегом посыпать.
Если чувства устоят в мороз,
Если чай горячий вместо роз,
То тогда, забыв про седину,
Вместе встретим новую весну.

16.11.2018 г.