Может вспомнишь

Ирина Молочкова
                В память о моём коне Бурлаке

Ты теперь в других краях
Мнёшь копытом травы.
Там витает гордый стяг
Лошадиной славы.

С солнцем рыжим на спине
Обгоняешь ветер.
Вьётся грива на струне
Серебристых ветел.

Может вспомнишь обо мне,
О ладони с хлебом
В заповедной стороне
Под высоким небом.

     20.00   16.11.2018