Работать мамой очень сложно!

Ольга-Влада Скобелкина
Во всех уголках великой планеты
  Маму считают родней всех на свете.
    Звучит слова МАМА трепетно, нежно
      «Мамой» работают мамы прилежно.

Работать «мамой» трудно и сложно.
  Без выходного - дела неотложны!
    У мамы совсем не бывает больничных.
      Мама работает круглогодично.

В заботе о детях - без перебоя.
  Нет отпускОв, ни минуты покоя!
    «Мамулей» могут работать лишь мамы.
      За всё нас прощать капризных, упрямых.

Ну, раз за работу нет премии маме
Лишь подрастём и расплатимся сами.