Восточная песня

Юля Баикина
Вах! Вах!
Восточная дева.
Вах! Вах!
Идешь ты смело.
Вах! Вах!
Кружишься в танце.
Вах! Вах!
Обута в сланцы.
Вах! Вах!
Стройна, как ива.
Вах! Вах!
Как богиня — красива.
Вах! Вах!
Я сражен красотой.
Вах! Вах!
Я останусь с тобой.
Вах! Вах!