Уходит Осень...

Наталья Сытникова
Серёжки, бусы, лист последний

           скинет,

Босая, гордая на тонкий лёд

           ступнёт,

Прощенья не попросит - тихо

           сгинет,

Зима следы, оранжевые,

           занесёт.


                * * *