Подруге

Светлана Кузнецова 24
ПОДРУГЕ
Нашла созвучие душе,
Хоть редко женщины созвучны.
С минуты первой мы уже
С тобой навеки неразлучны.
Ты мне прокиснуть не даешь!
Логична, с выдержкой завидной,
Забот немалый воз везешь,
Но внешне ничего не видно.
Своей летящей красотой,
Своей гармонией природной
В меня вселяешь ты покой
И душу делаешь свободной.
Я силы черпаю в тебе
И наполняюсь новой верой,
Что надо было так судьбе;
В наш век коммерческих барьеров
Перехлестнуть тугим узлом
Дороги наши в годы смуты,
Чтоб вспоминали мы потом
Те дни,как лучшие  минуты.