КТ

Александр Алексеев 3
Приснилась мне кошачья страна.
Там всё, как здесь, всё до мельчайшей крошки.
Одно не так: министры и шпана,
Все жители страны - коты и кошки.

Коты котам там делают КТ*,
Спасают пациентам девять жизней,
Теряемых в кошачьей суете,
В служении кошачьей той отчизне.

Коты котов катают на такси,
Коты котам выписывают штрафы.
Коты котам играют Дебюсси.
А иногда с тоской читают графа**...





КТ* - компьютерная томография.

Граф** - Лев Николаевич Толстой