Запоздалое признание

Анна Кузнецова 12
Мой милый человек,
уже теперь далекий!
Я слов тебе таких не говорила.
Сейчас, когда я стала одинокой,
скажу: «Люблю!
                Всегда любила!»
Я так скупа была на нежность
                и признания,    
Так мало я тебе дала
тепла и ласки…
Жадна была на поцелуи,
сострадание…
В реальном мире  не жила,
хотела сказки…
Подул осенний ветерок,
он зиму приглашает.
Седые волосы висок
и лоб мой украшают
Ведь надо было жизнь прожить
и пережить, что  с нами было…
Тебя не стало – сразу поняла:
всегда тебя лишь одного любила!