Разлетелись телеграммы

Татьяна Лесницкая
Разлетелись телеграммы
"Приготовьтесь все на бал!"
Нам такую телеграмму
Один Заяц показал
Обсуждают новость звери
Все ж не шутка, всё всерьёз!
И читают телеграммы
"Всем на бал! Ваш Дед Мороз!
Нарядить большую ёлку
Шубки новые надеть"
- хрю! Сказал Кабан Кабаныч
К балу нужно похудеть!
Мимо нас Мороз промчится
Нас захватит, а потом
В двери к детям постучится
В сёла, в город, в каждый дом!!!