Творческая йога

Юля Баикина
Солнце светит высоко.
Мне без компа нелегко.
Я писать не могу.
Вот такое угу-гу.



***



Солнце светило мне во окно,
Муза свалила уж давно.
Сижу в одеяле, мысль свою затая.
Быть непризнанным поэтом…
Судьба моя!



***



Моя красивая дева!
Я люблю тебя без меры.
До утраты своей веры,
До утраты своей искры,
Но резвы шальные мысли.



***



Отражению своему
Улыбнись.
С неприятностями
Помирись.
А потом в танце
Покружись.



***



Сияющие цветы на поляне
Однажды.
Попали под ливень очень
Отважный.
Но что же такое? Где цвет
И сияние?
Размокли цветы, ведь были
Бумажными.