Разлука

Татьяна Мильде
Сердце моё, не стучи при разлуке
И позабудь навсегда эту боль.
Остаются в глазах предававшие руки,
А от слёз остаётся лишь соль.

Я запомню навеки все в инеи горы,
Как снежинки лепились к стеклу.
Всё равно я счастливая - это ли горе!
Но как дальше мне жить не пойму.