Не достает одного

Гималайский Кедр
Шорох крадущихся шин...
Всхлипнули настежь двери.
На дорожке снежинка.
Замирают качели.

Миг из сонма времен
В строчку вплетен впечатленьем.
Мы из них соберем
Этот пазл сожалений.

Не достает одного
Вздоха, что не расслышан,
Чтобы закончить его
Светом цветущих вишен...

Чтобы закончить скучать,
Чтобы осколки сблизить,
Склеить, срастить, звучать
Блеском рассветов на крышах...

Чтоб превратить в витраж.
Здесь отношенье другое.
И шелуху ветрам,
Свежесть с видом на море.