Ревность

Татьяна Седьмая
Знал бы ты, как я обожаю ревность,
Хоть почти всегда даже повода нет.
Этот взгляд рушит мою повседневность,
Излучая таинственно строгий свет.

Я пойму, что любишь меня одну лишь,
Как живое обличье твоей мечты...
Я люблю, когда ты меня ревнуешь,
До мурашек, до дрожи люблю, а ты?..
(Сентябрь 2018)