Об одиночестве своём молчу

Татьяна Мильде
Об одиночестве своём молчу,
Я никому не жалуюсь и не кричу,
Лишь тишине одной всё доверяю,
Поэзии я до конца его вверяю.

О горе никогда не расскажу,
О горе и в стихах не напишу,
А радость, как весёлая зарница,
Готова песней иль стихом излиться.