Любовь Всей Жизни

Алексей Клёпов
Ты мне сказала о встречи,
Я потерял дар речи.
Время и место узнав,
- Я приеду! Смело сказав.

Приехав на Ленинградский Вокзал,
Позвонив:-  Жду! Сказал.
Ты мне сказала что меня нет,
Перед глазами пробежал весь белый свет.

- Лови такси! Ты мне сказала.
Я побежал бегом с вокзала.
Увидел стоят таксисты,
Ох и те они артисты.

Еле с одним договорился,
Немного на него я злился.
Кричал всю дорогу:- Начальник, вперёд!
Кричал ему что любимая ждёт.

Выбежал с такси, я бегу на перрон,
Кричат все стой, я плюю на закон.
Очень легко мимо всех пробежал,
Ничего не вижу, никого не узнал.

Мысли одни, что любимая ждёт,
А время быстро назло идёт.
Выбегаю на каждую платформу,
Не растеряв физическую форму.

Выбегаю на очередной перрон,
Любовь моя поставлена на кон.
Вижу в далеке стоит она,
Моя любимая на свете жена.

Ускорив свой шаг, не скрывая радость,
Из мыслей ушла всякая гадость.
Подойдя к ней и сказав: - Привет!
Я тоже самое услышал в ответ.

Крепко обняв, ни чуть не стесняясь,
Каждой секундой наслаждаясь.
Вкусный запах её я вдыхаю,
Крепко целую и обнимаю.

7 минут и поезд уходит,
Радость в душе у меня проходит.
Первую встречу не забуду конечно,
Буду помнить её бесконечно.

Потом я приехал к ней в Елань,
Долго ехать  к ней в глухомань.
Но я готов был хоть пешком к ней идти,
И на край света смог бы к ней дойти.

Стою у поля, сердце моё ждёт,
Вижу вдалеке любовь моя идёт.
Маленькая Принцесса ко мне подойдёт,
Из рук моих сумка на землю упадёт.

Влюблённые взгляды, улыбка, счастлива,
Стоим с ней оба в обнимку красиво.
За ручку вместе к её дому пошли,
Для поцелуев с ней место нашли.

Целовался бы с ней я бесконечно,
Любить ее буду я вечно.
Очень долго с ней обнимались,
Каждой секундой с ней наслаждались.

Она домой к себе пошла,
Мне от комаров спрей нашла.
Я в поле всю ночь её ждал,
Ни чуть не уснул, о ней мечтал.

На утро она меня проводила,
Я плакал когда она уходила.
Я без неё уже жить не мог,
Не даст мне соврать сам Бог.

Позже приехал уже к ней в отель,
Вся была наша с ней постель.
Мы с ней лежали друг друга прижав,
Целуясь и за руки нежно держав.

Снимали с ней видео, делали фото,
Бесконечно чтоб длилось всё было охота.
Но опять я в слезах от неё уезжал
И крепко за ручки её я держал.

Приехал я в Волжский, номер с ней сняли,
Мы об этом долго мечтали.
Но я не мог и представить себе,
Что не приеду я больше к тебе.

Пошли у нас ссоры, измены и ложь,
В душе моей появилась дрожь.
Любовь твоя стала остывать,
И ты меня стала совсем забывать.

Влюбилась в другого, сказав мне : - Прости,
Я выкинул с горя все свои стихи.
В душе у меня отныне ночь,
Прогнал я из сердца любовь прочь.

Я мучаюсь днями и тихо страдаю,
Чувствую что я помираю.
Мне нет смысла без тебя жить,
Я не смогу и дня прожить.

Жил я лишь ради тебя,
Ни чуть не жалея себя.
Была в моей жизни лишь только ты,
Теперь в моей жизни, нет мечты.

Медленно я без тебя погибаю,
Так ничего и не понимаю.
Не кем мне в жизни теперь дорожить,
Вот и закончил я в жизни жить.