Это Осень душу колобродит...

Лидия Клочкова Заруцкая
Всё не так и всё не то в природе,
Мысли серы, в самом мрачном тоне ,
Пусть ты даже сроду не дальтоник, -
Это Осень душу колобродит !

«Впечатляет» Осени «картина»,
Столько вдруг сарказма ,нервов груды !
Не иначе, здесь была Гертруда,
Лужи превратив в осколки льдинок !

Ветры, как цепные, озверели,
Рвут с дерев всё, что ещё осталось,
Будто не слыхали слово «жалость» !
«Память» к ним вернётся лишь в апреле…

Только Вовка – вылитый Рокфеллер!
Школа ? – Кайф сравнить с «кромешным адом»??!
На своём на «мерсе», с мокрым задом,
Жмёт по лужам-льдинам на портфеле !

16.11.2018г