Инструктор автодрома

Галина Коробейникова 3
Галина Коробейникова.

Ах,машина,как белая птица!
Чуть касаясь дороги
 по воздуху мчится!
И набрав сил побольше-
мы решили ТОЖЕ учиться.
Поучились,что-то узнали.
Даже руль доверять  нам стали.
А как сесть,что включить,
 и куда повернуть..
вылетает мгновенно от страха.
И катаемся по автодрому
змейка,горка,парковка.
А желанней всего.. остановка!
Ну и пусть,что всего пять минут
и они нам силы дадут.
И опять,и опять,и опять..
Как инструктору не уставать!
Сколько нас неумех,
сколько сил,тренировок!
До чего же курсант, ты неловок!
Нас не мало, и все мы хотим
внимания,терпения,похвал.

Только позже поймёшь,
как наивен ты был,
и инструктор твой очень устал.
А экзамены,так незаметно,
приближаются день ото дня.
Все чудесно по городу едут,
только я не умею одна.
Вы уверенность нам подарите.
Похвалите авансом разок.
Мы   за этот царский подарок
без.. ошибок..  проедем разок!

Мы то знаем,ГАИ/шник/боится
С нами ехать один на один!
Мы его понимаем,
и почти ..обожаем!
Мы в обиду его не дадим!
Это нам от него достаётся,
взгляд суровый,
баллы.. мимо .. летят.
Всё равно мы научимся ездить,
и права нам точно вручат.