Мысли пенсионера

Станислав Пахтушкин
Я четверть века как пенсионер!
Но жизнь во мне по-прежнему искрится.
Всё так же вижу мир на свой манер:
В весенних красках сотканного ситца.
Я год от года жизнью дорожу
От первого младенческого вздоха.
А то, что я с усилием хожу,
Совсем не означает, что мне плохо…