РАдость

Арина Светина
Учитесь радость создавать
на «ровном месте».
И не жалея,  раздавать
всем – честь по чести.
Не счастье надобно искать,
себя, поверьте.
От жизни милости не ждать,
судьбу в конверте…

Нет идеальности ни в чем
и не ищите.
Стать надо солнечным лучом
души в зените…
Чем больше силимся найти,
тем меньше вера.
В любом извилистом  пути
есть духа сфера…

Так создавайте этот рай,
что свет дарует.
Вернут любовью через край,
и возликует
душа уставшая искать
в иных участье…
Сама захочет рисовать
цветное счастье…

Ассоциация на просмотр видео о великом мудреце нашего времени Садхгуру (Джагги Васудев). Несколько дней назад мне случайно, (а случайно ли)... попалась ссылка на потрясающее видео. До сих пор нахожусь под большим впечатлением, хотя, с первого взгляда все, о чем он говорит, для меня, не ново... Но, вместе с тем, он расширил рамки  моего восприятия известной информации, до новых  горизонтов...