***

Екатерина Чилингирова
С тобой, как на войне... заточены мечи...
И завтра снова в бой, ненужный никому...
Отныне мы с тобой друг другу палачи...
Не видим берегов и топим нас ко дну...

Холодный дикий взгляд и силы на нуле...
Я больше не могу, стреляй скорей в упор...
Душа обнажена... и битва, как во сне...
Мы не сдаёмся... Нет... судьбе наперекор...

К чему она была проклятая война?!
Сгубила нас с тобой - нерадостный финал:
И ты теперь один, и я совсем одна...
И победивших нет, и каждый проиграл.