Здесь хорошо

Николай Сафонов 5
Приехал зимою на дачу,
Тишина,красота,благодать.
Под яблоней зайчики скачут,
И не думают в лес убегать.

Светит солнце и падает снег,
Снежинка игриво порхает.
Не где красоты такой нет,
На даче лишь только бывает.

Печь кирпичную я затоплю,
Станет в доме уютно,тепло.
Душу настежь раскрою свою,
Запишу как мне здесь хорошо.