***

Люгио Мим
.

Небо окутано синим сияньем,
Ласковым маем согрет человек.
Древо людское покаяньем дурманим,
Снег словно пеплом ложится на брег.

Звёзды на небе так ярко пылают,
Огни переливные осветят нам путь.
Как мелкие речки в море впадают,
Проблемам людским помогают тонуть.

Когда смотришь на звёзды всё замирает,
От земли отрываясь душой и сознаньем.
А в глазах словно чувств буря мелькает,
Согревая всю жизнь тёплым дыханьем

             "16.11.18"