Картина для гостей

Игорь Тачаев
Однажды начал я писать свои чудесные картины
Как вечером того же дня разбились все витрины 
Преступники украли драгоценные вещицы
Картины главное оставили - тупицы

Спустя неделю вновь пробрались эти воры
Хотели собирать картины словно помидоры
Но лишь одно художество им повстречалось
Изображены на ней все трое как оказалось

Попятившись они обратно в замешательстве
В умах проигрывали ложь и предательство
Так ведь я камеры на доме давно подключил
И искусство гостям на холсте посвятил

На входе ждали сотрудники бдительной полиции
Не знаю это жадность воров или неуемные амбиции?