Ещё тысячу лет

Эллен Ларк Эл
Я хотела любить тебя... искренне.
Наяву, и во сне любить.
Я хотела открыть тебе... истину,
А в итоге прошу простить.

За несбывшиеся наши надежды,
За цветы, что завяли в саду.
За всё то, что ты отдал мне прежде,
За мечты, падший омут в пруду.

За всё то, что тебе обещала,
За слова, что сдержать не смогла.
И за то, какой я сейчас стала,
И за то, какой быть бы могла.

Повстречав тебя жарким забвеньем,
В суматохе июльских ночей.
Уловив твой взгляд долей мгновенья,
Не могла отвести я очей.

Ты не мой, время неумолимо.
Но твой образ и твой силуэт
В голове моей будут как стимул
Ещё сотню, нет... тысячу лет.