Спасибо Папочке...

А-Мира
Я - дождь... меня не сделаешь своей,
Я - солнце... не желай меня и не тронь, 
Я - воздух... не пытайся удержать... 

Дыши, пока даю, собой дышать,
По характеру, я конечно не лапочка,
За всё остальное, спасибо папочке...