В пути

Ольга Виноградова 7
Я час ещё могу в пути поспать -
Восстановить существованья силы.
Проснусь, возьму заветную тетрадь
И в путь пущусь дорогой сердцу милой.

На том пути - открытия уму,
Сокровища, несметные богатства.
И, если на кривую не сверну,
Приду в обещанное Богом Царство.

Приду, тетрадь и душу распахну,
Мне Бог объятья распахнёт навстречу.
И наконец Свободу я вдохну
В Дому, где обрету суть человечью...