Кубань-тепло души

Михаил Долгих 2
Когда придётся жить вам на Кубани.
Какой народ в Гулькевичи живёт!
Какие Чистые желанья.
Навек всем людям отдаёт.
Тепло души,с тобой сосед поделит.
И на зиму, продукты занесёт.
Такой был случай,в красном крае.
Мы людям,шлём всем реверанс,привет!
За то,что встретили и с теплотой.
В посёлке Комсомольский жили.
Где начали мы с ними петь и жить.
Все праздники,без их не обходились.
Всем хором,вокалом или соло.
На концертах залы не пробьёшь.
Но что-то в конторе ,не сошлось.
И на этом, как бы закрываясь.
В городе работать нам пришлось.
В доме учителя,супруга расписалась.
Мне в 4-школе,музыку вести.
И мы с детьми китов искали.
Прекрасные,те годы вспоминаешь ты.
Все праздники с душою отмечаешь!
С тремя китами, уроки враз берёшь.
И дети пели,слушали мечтали.
Среди коллег,мы проживали всё.
Которых никогда,ты не забудешь!
С собою в сердце долго пронесёшь.      
И тех детей,с кем ты общался.
Ты будешь помнить всех,до одного.