Всегда вместе с тобой любовь

Ольга Максимчик
Ты не верь,что ненастье уже навсегда,
Горизонт облаками закрылся...
Это  просто туман,это просто туман,
Это просто туман опустился!...

Ты не верь,что несчастья нас взяли в кольцо,
И хорошее мы все забудем.
Это просто туман,это просто туман,
Завтра солнечно будет!...

Ты не верь,что навеки расстались с тобой,
И нигде не звучит наша песня,
Это просто туман,это просто туман,
Мы-на зависть всем-вместе!.



27.10.2018г.