Песнь китов

Антон Дрынь
Песнь китов,
Искажённая волнами, иль ветром,
Доносится до моих ушей,
Нет, не ошарашен я,
Но и спокойствие не ощущаю,
Ведь в этой песне юность,
Ведь в ней гармония та есть,
К которой так стремятся музыканты,
(и не только)
И я ничто пред песней этой,
Песчинка, мусор, пустота,
Быть может в этом смысл ?
Песнь китов, иль тихий вздох барханов,
Шептание тех гор...
Я заболтался,
Пора мне закурить,
И возвращаться к шороху трамваев,
И думать что велик, особенн,
Ну а по правде то...ничто