Памяти А. К. Филатова

Протоиерей Игорь Кобелев
                Посвящается памяти Белгородского поэта
                Александра Константиновича Филатова (25.03.1943 - 25.10.1988г.)

Я в ТоплИнке не жил никогда.
Ваши строки меня вдохновили
С Вами быть там, где "свыше" беда
И вода скорбь народа явили.

Только вера, любовь и труды
Крест нести новых сил придавали,
И  весною цветами сады,
И октябрьской листвой покрывали...

Ваши строки  -  как хлеб и вода,
И доверие к Божию чуду...
Я в ТоплИнке не жил никогда,
Но душой навсегда с Вами буду!

25 октября 2018 г.
30-я годовщина со дня кончины.