Я не желаю

А-Мира
Я не желаю разбивать сердца,
Являться в снах, испепелять глазами,
Я не люблю дороги без конца,
Где странникам, не встретиться руками.

Я не ищу волшебных первых встреч,
Как-будто, можно всё начать сначала,
Не сваливаю из под уставших плеч
Тех дров, что я за годы наломала.

И в души не смотрю, как в каталог,
Выискивая куш неторопливо...
Я просто, каждый день, то видит Бог,
Пытаюсь чувствовать себя счастливой.