Жена пастора

Валентина Сафонова 2
Она наделена любовью,
Житейской мудрости полна,
Омытая Христовой Кровью
Святая пастора жена.

Как чадо Господа Живого
Несет служение она.
Святых плодов приносит много
Святая пастора жена.

В семье – светильник, в церкви – тоже,
Долготерпением сильна.
Все скорби с Богом превозможет
Святая пастора жена.

Свои сердечные молитвы
Возносит Господу сполна.
С Ним устоит в духовной битве
Святая пастора жена.