Возликуем же все!

Валентина Сафонова 2
Возликуем же все! Мы – участники Божьего плана.
Он нас спас на кресте и от мира сего отделил.
Мы свободны теперь от греховного жизни капкана.
Не напрасно Христос за детей Кровь Святую пролил!

Бог нам Духа Святого дал, чтобы родились мы свыше,
Чтобы Духом крестились в Иисусово Тело Одно.
И еще для того, чтобы мы поднимались все выше:
Возрастать во Христе всем нам, братья и сестры, дано.

Приближаются церкви живые к Христу Дорогому.
И другого пути, христиане, нам здесь не дано.
Дух Святой направляет нас к вечному Отчему Дому.
Там нам с радостью светлою встретиться всем суждено.