Доверься Жизни и Любви!

Ольга Антюфеева
Не останавливайте жизнь,
Цените каждое мгновение!
Достигнув Блага ощущения,
Старайтесь этот миг ценить!

Страх напряженье создаёт,
Энергий ток перекрывает.
Ум рассуждает – он всё знает –
Кого, когда и где спасёт!

Но многомерен Бога Мир,
Умом просчитан быть не может,
Ведь Истин Путь довольно сложен –
Душа для нас – ориентир.

Как жить без страха, лишь в любви?
Да просто доверяй всей жизни!
И от рожденья и до тризны
Миг Счастья и Любви лови,

Чтоб состояние Любви
Вселенной передать и людям;
Тогда расслаблены мы будем
Чтоб пропускать огонь души.

О нас заботится сам Бог,
Он лучше знает, что нам надо!
Доверься жизни – и награда
К тебе придёт в расчётный срок!

Доверься Жизни и Любви!
Пусть неудачи нас не сломят!
Времён границы на изломе
Поток Творца всегда держи!

Не рассуждай, а чувствуй всё!
Схемы и логика бессильны,
Когда энергий ток всесильный
Рисует Светом Бытиё!

И не стяжай Любовь других –
Она разлита вся в пространстве,
Мы – в Бога вечном постоянстве
Любви энергий огневых!

Бог, Красота и Благо здесь –
Внутри тебя, в природе, теле!
Расслабься – и вкуси на деле
От Бога посланную Весть!

Слушай себя, Души пространство,
Будь верен Счастью и Любви!
Любовью, Благостью свети,
Чтобы возжечь Духа убранство!

16.11.18