Кто соблюдает весь закон

Валентина Сафонова 2
Кто соблюдает весь закон,
Но согрешит в одном,
Становится виновным он
Пред Господом во всем.

К спасенью вера привела,
Но оправданья нет,
Коль наши добрые дела
Не видит белый свет.

Лишь жизнью праведною жил
На свете Авраам.
Для Бога сына возложил
На жертвенник он сам.

Хотим законы исполнять
(Лишь правдой мы сильны)
И в жизни знанья применять,
Что в Библии даны.

Делами будем прославлять
Великого Творца.
Ему доверим управлять
Всей жизнью до конца.

Коль в сердце мир, любовь, покой,
То будет духа плод.
Господь Своей Святой рукой
Нас через крест ведет!