Листопад

Кирилл Гизетдинов
Танец листьев – листопад,
Где кружится невпопад,
Красок жизни водопад,
Без преград!

Весь румяный, озорной,
С наступающей зимой,
Ты уносишь за собой,
На покой!

Нас волнуешь и манишь,
Еле слышно шелестишь,
Но куда-то всё спешишь,
Улетишь!..

Гизетдинов К.И.
16.11.2018